Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме приключения

Основу сюжета данного жанра обычно составляют захватывающие происшествия, неожиданные события или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев. Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Юноша по имени Гран, мечтающий о небе и стремящийся к острову звёзд, разделил свою судьбу и жизнь с Лирией, таинственной девушкой с голубыми волосами, спустившейся с небес. Отправившись к бескрайнему синему небу, они нашли верных друзей и бороздящий просторы неба корабль. Вместе им удалось ускользнуть от империи Эрсте, повстречать первородных зверей, укрепить свою дружбу и продолжить свой путь. Но путешествие до острова звёзд ещё далеко от завершения: Гран и Лирия со своими товарищами вновь отправляются в небеса!

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

На студенческой вечеринке товарищи подпоили первокурсника Кёхэя Кугу и отправили признаваться всеобщей любимице Хибино Сиба, мотивируя тем, что отец девушки, хоть и столичный житель, а родом из тех же мест. Увы, парень не рассчитал сил, в итоге добросердечная Хибино сама осталась провожать утомившегося кавалера. Но хмель мигом слетел с Кёхэя, когда в вызванном лифте они с подругой увидели изрубленное тело. Несмотря на вид, главный герой узнал убитого земляка и не особо удивился, когда вечером в его жилище явилась «какаси» - Божественная кукла. А чего удивляться, если именно эту куклу по имени Кукури он оставил перед отъездом младшей сестренке Утао, следующей Посвященной?

Уже много веков в деревне Сорамори существует Храм - тайный орден, Посвященные которого могут подчинять «оболочки Бога» или Божественные куклы – сверхъестественные существа, обладающие огромной мощью. От сестры герой узнал, что Аки, их родич-отступник, убивший своей силой множество людей, бежал из заключения и явился в Токио – очевидно, по его душу. После небольшого разговора с появившимся Аки квартира бедного Кёхэя оказалась уничтожена, но отец Хибино замял дело и пригласил ребят пожить у него, на робкие возражения ответив, что таковы приказы Храма, а они не обсуждаются. Итак, Куга (к явному неудовольствию младшей сестры) соединился с любимой. Вот только приятно ли сознавать, что, куда ни убегай от прошлого, а собственная судьба тебе, похоже, не принадлежит?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайджу Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи. Однако в этом новом мире он вовсе не один, как можно было подумать. Несколько месяцев назад пришёл в себя и его друг Сэнку Ишигами — страстный любитель науки. Сэнку не просто не растерялся, он выжил, и у него уже зародился грандиозный план — он хочет дать толчок цивилизации силой науки!

Добавлена 23 серия с русской озвучкой

Альтернативная история одного из самых высоко оценённых аниме всех времён. В далёком будущем два межгалактических государства – монархическая Галактическая Империя и демократический Альянс Свободных Планет – погружены в непрекращающуюся войну. История сфокусирована на противостоянии Райнхарда фон Лоэнграмма и Яна Вэньли, двух гордых представителей Империи и Альянса.
© Alexdft

Добавлена 23 серия с русской озвучкой

Римуру – новое имя 37-летнего Сато Миками, которое он получает после того как погибает от рук грабителя, попадает в фантастический мир и превращается… в сгусток слизи. Мужчина освобождается от обыденной, монотонной жизни и пускается в новое приключение в качестве слизевого монстра с уникальным умением – поглощать практически всё, что душе угодно, и получать способности «съеденного» объекта. В это путешествие он отправится с Вельдорой, могущественным драконом, который был запечатан в Бесконечной тюрьме, и Шизу, японской девочкой, призванной в этот мир во время бомбардировки Токио.
© Alexdft

Добавлена 2 OVA с русской многоголосой озвучкой

 
Мир, в котором живет Мелида заселен не только людьми, но и разнообразными монстрами. Вот только для победы над ними необходимы специальные силы — мана, обладают которыми только аристократы. Вот только наша героиня хоть и родилась в высшем сословии, силой овладеть она не смогла. Отец девушки нанял наставника, молодого парня по имени Куфа, которому предстоит узнать, обладает ли вредная и испорченная Мелида маной. Если же она бесталанна, он обязан ее убить...

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Война закончилась, и солдаты остались не у дел. Простым солдатам иногда сложно вернуться к мирной жизни, что уж говорить о тех, кто пошёл на жертвы и подвергся модификации тела ради победы. Таких модифицированных назвали «экстендами». Один из них по имени Дзюдзо Инуи промышляет нехитрым бизнесом в трущобах города, занимаясь тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Сам он ничего не помнит из своей прошлой жизни и не знает, кто превратил его в киборга, заменив голову гигантским пистолетом.
Проблемы у Дзюдзо начинаются тогда, когда в его офисе появляется экстенд с похищенным ребёнком на руках и просит его о помощи...

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
«Лазурный путь» — это название военного альянса, организованного для борьбы с невообразимым врагом, которому дали прозвище «Сирены». Сирены стали внезапно нападать на людей в море, поражая своей мощью. Хотя военным кораблям удалось сдержать наступление врага и приостановить атаки Сирен, но временная передышка привела к обострению ситуации внутри альянса, грозя ему распадом. У каждого участника альянса свои взгляды и свои цели в этой войне. Смогут ли девушки победить разногласия между собой, чтобы справиться с внешним врагом? Или внутренний раскол приведёт к поражению человечества?

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Семеро учеников из старшей школы неожиданно попали в автокатастрофу. Выжить в таких условиях почти невозможно. Но им немного повезло, они смогли переместиться в Средневековье. В новом мире, оказывается, обитают волшебники, разные маги и колдуны, а так же загадочные существа, которые были чем-то средним между человеком и зверем. И при виде этих обитателей можно было растеряться, но ребята смогли справиться с эмоциями, а так же они приняли решение жить в этом мире, хотя выбора и так не было. Им было чем заняться тут, даже без электричества. Хотя у них была модель развитого общества. Ребята из современного мира задались целью построить целую атомную станцию. Они предполагали как это повлияет на экономику. Они были готовы взять на себя этом. Знания, которые они получили в школе, позволяли им это. Но они должны втянуться вовлечься в военные действия с дворянами, которые были до ужаса жадными. Ребята уверенно стояли на местах политики, все финансы были на их стороне. Но самый важный акцент они сделали на науке. Им удалось произвести настоящую революцию, но сами этого не ожидали.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community