Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме приключения

Основу сюжета данного жанра обычно составляют захватывающие происшествия, неожиданные события или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев. Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В постапокалиптическом мире будущего главными оказываются «числа», отпечатанные на теле каждого человека. Это «число» уникально для человека и означает количество чего-то в твоей жизни. Это может быть пройденное тобою расстояние или количество комплиментов, которые тебе скажут, или что угодно. «Число» может изменяться, стать больше или меньше, и человек может повлиять на это. Однако если «число» достигнет нуля, то человека затянет пучина.
Как раз это произошло с матерью главной героини. Будучи наполовину затянутой в пучину, мать поручила Хине отыскать некого Красного Барона — легендарного героя прошлого. В своих поисках Хина, прежде живущая с матерью в горах, узнаёт больше о природе и законах «чисел», и встречает много новых хороших, плохих, а иногда просто странных людей, как например, Лихта Баха.

Добавлена 13 серия с русской многоголосой озвучкой

 
"Tower of God" оригинальное название японского аниме сериала. Сюжет онлайн аниме "Башня Бога" погружает в события, загадочной истории, где познакомимся с парнем по имени БАМ. Юноша провёл кусок жизни в изолированной пещере под исполинской и таинственной Башней Бога. Легенда гласит, что на вершине Божьей башни найдёшь что угодно... У мальчика рождённого во тьме, одна подруга Рейчел, девушка мальчишке дорога. Рейчел бросает БАМа, и начинает восхождение на 134 этаж башни. Паренёк бросается в погоню. Открыв входную дверь, сталкивается с проблемами на каждом этаже этого загадочного столпа. БАМ должен доказать, что достоин ответов, которые таятся в этом смертоносном сооружении, ведь каждое испытание несёт в себе смерть. Приключенческий аниме детектив с элементами драмы и фэнтези.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям первого сезона больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций. В нем тоже хватает «контрактников», новых суперменов, обменявших человечность на способности, которые очень дорого стоят. Те, кто заключил Контракт, и тут становятся объектом пристального интереса спецслужб и тайных обществ. Финал вольного или невольного сотрудничества обычно один – с ложного неба падает очередная звезда…

В центре действия нового сезона 13-летняя Суо Павличенко – дочь русского ученого и японской женщины. Ее брат-близнец Сион – могущественный «контрактник», одновременно и объект изучения, и серый кардинал лаборатории их отца. А узнал доктор Михаил Павличенко многое, отчего в гости к нему одновременно являются и ФСБ, и их зарубежные коллеги. Тем временем мудрый Хэй спокойно ждет в зарослях, чем кончится битва тигра и медведя. Только вместо Сиона в руки к нему попадает Суо, надевшая одежду брата. Теперь сама судьба связала ее с человеком в маске…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.

Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.

Несмотря на фантастический антураж, динамичность и детективный сюжет, наполненный расследованиями и погонями, этот сериал развивается по законам блюза, чему способствует саундтрек Йоко Канно. Самое главное здесь – чувства и желания героев, поиск человечности и своего места в мире. Насыщенные цвета и выразительный дизайн персонажей также сближают его с жанром нуара.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Волшебник, когда-то известный как лучший ученик Башни Клыка, сейчас занимается тем, что выбивает деньги из должников. Однако, как ни бей и ни уговаривай, деньги беднякам достать — проблема, но вот один из них выдаёт гениальную идею — достать деньги, выгодно женившись. Орфен, который против воли оказался вовлечён в этот план, встречает монстра, которого разыскивал ещё со времён обучения в Башне Клыка. И если все вокруг готовы убить монстра, то Орфен хочет защитить его, ведь ему известен его секрет. Пытаясь вернуть монстру его человеческий облик, Орфен натыкается на множество других тайн, в том числе хранящих разгадку о сути этого мира.

Добавлена 14 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Связь принцесс: Повторное погружение написано автором легкого романа Акирой и рассказывает историю главного героя, который просыпается без памяти в месте, которое не знает. После этого события, он набирает себе в команду девушек на фантастическом континенте Астрия. Главный герой странствует со своими компаньонами, чтобы разгадать тайны и помочь им с их проблемами. Вполне вероятно, что адаптация аниме будет сосредоточена на этих взаимодействиях персонажей для продвижения игры. Эта адаптация аниме отмечает первую годовщину выпуска игры.

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Сюжет картины строится на девочке по имени Юринэ Ханазоно. Девочка увлекается оккультизмом, однажды в свой очередной сеанс она намеренно призывает злого духа Джашин-чан. Он в свою очередь становится покровителем «милой» девочке. Но какому духу понравится служить какой-то девчонке, и он всячески предпринимает всяческий план по её убийству, ведь, чтобы вернуть обратно в Ад ему нужно убить незваного повелителя, чтобы освободить себя от гнетущей цепи надетой Юринэ Ханазоно. Но в моменты, когда планы не срабатывают его и ждут жесточайшие пытки и наказания от девушки. Юринэ в свою очередь всячески находит способы как изгнать злого духа. А пока до тех пор, пока он не совершил свой зловещий план ему приходится заниматься работой по дому. В сериале так же присутствуют другие персонажи такие как: медуза, пэкора, юса. Каждый отличается своей уникальность и каждый представляется со своей жестокостью и сатирического юмора..

Добавлена 11 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 129 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Действия сериала происходят в фэнтезийном мире, полном таинственных рун, которые, согласно легендам, переполнены древней магией. Однако никто не знает, где они находятся. История расскажет об авантюристах, которые пытаются найти эти артефакты. События аниме будут основаны на ивенте «Нулевая хроника: Первый грех», который посвящён третьей годовщине игры. Данный ивент служит краеугольным камнем основной истории. Его события разворачиваются за сотни лет до основной истории, описывая её прошлое.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community