Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
2115 год. Майор пограничных войск, Вэй Цинь, прибывает в главную цитадель, чтобы участвовать в избрании Небесного избранника, кроме того, она тайно расследует события "Пограничной бойни", из-за чего неоднократно становится целью убийц. В это же время главный враг цитадели "Юань И" задумывает осуществить коварный план сопротивления. Люди из самых разных уголков мира оказываются втянутыми в масштабную военную операцию.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Небольшой скучный городок, вроде бы среднестатистический старшеклассник Сюити Кагая — обычный набор для развития необычной истории. Сюжет завязывается, когда красавица-одноклассница Сюити, Клэр Аоки, оказывается в огненной ловушке на складе и Сюити вынужден использовать свою загадочную способность. Он может превращаться в большую собаку, у которой на спине молния, а на боку — револьвер. Кагая спасает девушку, раскрывая тем самым свой секрет. Однако оказывается, что у Клэр свой скелет в шкафу: её семью убила собственная сестра Клэр. И теперь Аоки жаждет разыскать сестру чего бы это ни стоило, поэтому она решает использовать парня и его силу в своих целях...

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Премьера в июле 2020г.

 

Премьера в апреле 2020г.

«Деньги могут всё!» — примерно такого девиза придерживается детектив Дайсукэ Камбэ, у которого денег куры не клюют. Однако к чести детектива, надо отметить, что финансы он тратит в том числе и на ведение расследований. Вот только не всех в столичном Управлении полиции устраивает такой подход, и Дайсукэ благополучно сплавляют в Главное управление по борьбе с современными преступлениями, где рано или поздно оказываются все неугодные и проблемные полицейские. В пару Дайсукэ назначают Хару Като, который не одобряет методы Дайсукэ и убеждён, что некоторые вещи не купишь. Двум детективам предстоит как-то притереться друг к другу, параллельно расследуя запутанные криминальные загадки.

Премьера в апреле 2020г.

Завязкой для аниме-сериала послужит таинственное сверхъестественное событие, а именно — появление призрака на двенадцатом этаже здания «Асакуса Дзюникай». Случай этот действительно из ряда вон выходящий и даже заслужил отдельную газетную статью. Неужели отныне существование призраков можно считать доказанным? Разобраться в том, правда ли это действие потусторонних сил или же дело рук человеческих, берутся Такубоку Исикава, хозяин частного детективного агентства, и его помощник Кёсукэ Киндаити.

Премьера в апреле 2020г.

Премьера в апреле 2020г.

Премьера 10 апреля 2020г.

Премьера 9 апреля 2020г.

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community