Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме детектив

Не такой зрелищный, как фэнтези, и не столь насыщенный экшном, как боевик, жанр "Детектив" обладает специфичной захватывающей атмосферой. В роли сыщиков выступают подчас не полицейские и не детективы, а самые обычные люди. Интригующие загадочные события, таинственные происшествия и запутанные истории сплетаются между собой в клубок преступления, распутать который и предстоит персонажам детективных аниме! В этом жанре все тонко, построено на тенях и полутонах, детектив - всегда немного игра на лезвии ножа, здесь в самый неожиданный момент пешка может стать ферзем и наоборот.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
"Tower of God" оригинальное название японского аниме сериала. Сюжет онлайн аниме "Башня Бога" погружает в события, загадочной истории, где познакомимся с парнем по имени БАМ. Юноша провёл кусок жизни в изолированной пещере под исполинской и таинственной Башней Бога. Легенда гласит, что на вершине Божьей башни найдёшь что угодно... У мальчика рождённого во тьме, одна подруга Рейчел, девушка мальчишке дорога. Рейчел бросает БАМа, и начинает восхождение на 134 этаж башни. Паренёк бросается в погоню. Открыв входную дверь, сталкивается с проблемами на каждом этаже этого загадочного столпа. БАМ должен доказать, что достоин ответов, которые таятся в этом смертоносном сооружении, ведь каждое испытание несёт в себе смерть. Приключенческий аниме детектив с элементами драмы и фэнтези.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Небольшой скучный городок, вроде бы среднестатистический старшеклассник Сюити Кагая — обычный набор для развития необычной истории. Сюжет завязывается, когда красавица-одноклассница Сюити, Клэр Аоки, оказывается в огненной ловушке на складе и Сюити вынужден использовать свою загадочную способность. Он может превращаться в большую собаку, у которой на спине молния, а на боку — револьвер. Кагая спасает девушку, раскрывая тем самым свой секрет. Однако оказывается, что у Клэр свой скелет в шкафу: её семью убила собственная сестра Клэр. И теперь Аоки жаждет разыскать сестру чего бы это ни стоило, поэтому она решает использовать парня и его силу в своих целях...

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Существуют в мире люди, обладающие способностью проникать в разум людей и управлять их воспоминаниями. Такие способности очень полезны для решения загадок и раскрытия преступлений, но страшно то, что их можно также использовать и для убийств. Мощь подобных способностей может быть настолько велика, что в состоянии просто-напросто уничтожить человеческий разум. Однако подобное убийство — дело крайне рискованное, потому что способность может обернуться против носителя и разрушить его разум. Дабы противостоять этому, придумали специальные цепи. Растущий страх и презрение к носителям этих способностей привели к тому, что их уничижительно прозвали «питомцами».

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

Будучи ещё маленькой, Котоко Иванага была унесена ёкаями. Они предложили ей стать богиней мудрости, что позволяло быть посредником между людским и потусторонним мирами. Взамен за это у неё заберут правый глаз и левую ногу. После недолгих раздумий Котоко согласилась на сделку с ними, и теперь всякий раз, когда у ёкаев возникают проблемы, они бегут к ней за помощью.
Прошло шесть лет после случившегося. Куро Сакурагава молодой двадцатидвухлетний студент колледжа. Недавно он расстался со своей девушкой, потому что при встрече с каппой убежал, оставив девушку одну. Котоко, увидев это со стороны, посчитала этот случай шансом поближе познакомиться с парнем. Однако вскоре она осознаёт, что Куро не совсем прост и имеет некую сверхспособность. Котоко предлагает ему стать партнёром в расследовании сверхъестественных дел.
Так и начинается их увлекательное и захватывающие приключение.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
События аниме развернутся в Синдзюку, одном из районов Токио, где располагается одна из самых известных достопримечательностей Японии — квартал Кабуки-тё. Здесь улицы всегда полны людей, царит суматоха и хаос. Ночами, когда остальной город спит, здания здесь сияют огнями неоновых вывесок. Однако надо помнить, что в местах, где свет полыхает ярче всего, там и тени — мрачней и глубже. Это фон для развития сюжета, завязкой же послужит странное, загадочное убийство, которое случается одной ночью. Триллер? Чёрная комедия? Или, быть может, драма? Что бы это ни было, оно начинается!

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Ничего не предвещало беды, когда студент Сэйги Наката, подрабатывающий на телевизионной станции в ночную смену, как обычно вечером отправился из дома на работу. Несмотря на позднее время, он никак не ожидал, что окажется свидетелем нападения на человека. Смелый, прямолинейный юноша, не терпящий несправедливости, не смог просто пройти мимо и оказал помощь незнакомцу, которым оказался британский ювелир по имени Ричард. Попросив Ричарда в качестве благодарности осмотреть кольцо с розовым сапфиром, доставшееся ему в наследство от бабушки, внезапно для себя Сэйги оказался приглашённым на работу в ювелирный магазин, которым владеет Ричард. Разумеется, Сэйги согласился, и теперь новоявленный дуэт займётся расследованием загадок, связанных с драгоценностями. Вдвоём они приподнимут завесу тайны, ведь каждый самоцвет может многое поведать о своём владельце истинному знатоку драгоценных камней.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

рейтинг 8.9/101711
  • 89
Добро пожаловать в поразительный виртуальный мир! Детективу Сакайдо предстоит расследовать жестокое убийство девочки, о которой известно только имя — Каэру. Это дело отличается от всех, какими он занимался прежде… Ведь сам мир начинает вертеться вокруг него, подвергая сомнению всё, что думает и во что верит Сакайдо!

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
рейтинг 9.4/103441
  • 94
Однажды семнадцатилетнему парню по имени Канамэ Судо приходит SMS от лучшего друга с просьбой о помощи в одной мобильной игре, и недолго думая Канамэ кликает по предложенной ссылке. После чего устанавливает приложение «Игра Дарвина» и начинает играть.
Однако вскоре выясняется, что выйти из игры нельзя, пока не устранишь всех своих соперников. Казалось бы, ничего необычного, но «Игра Дарвина» устроена так, чтобы сражаться против людей в реальном мире, откинув мораль и, собственно, человечность. Каждый игрок наделяется особой способностью, именуемой «сигилом». Сражаясь, люди зарабатывают игровые очки, которые позже можно с лёгкостью обменять на реальные деньги.
Так начинается «весёлая» жизнь Канамэ, и теперь ему приходится выживать в игровом мире и искать способ покинуть игру.

Добавлена 11 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
«Серая мышка» Ёрико Кусумото и мечтать не могла, что станет подругой самой красивой и умной Канако Юдзуки. Дружба старшеклассниц была настоящим духовным родством, и Ёрико даже предпочла поссориться с матерью, чтобы сохранить эти отношения. У них с Канако была общая тайна и особые планы на летние каникулы. Однако неожиданная трагедия разлучила девушек. Вскоре начали происходить загадочные события, и в историю оказались втянуты не только родственники и опекуны Канако, но также токийская полиция, журналисты, военные учёные и экзорсисты.

Время действия этого запутанного мистического детектива – 50-е годы, что накладывает свой отпечаток на происходящее. Воспоминания о войне мучают сержанта Кибу, занятого расследованием, и некоторые «ниточки» ведут в прошлое. А в настоящем действует маньяк, расчленяющий тела, и он как-то связан со странным госпиталем, где лечили Канако.

Сюжет «Ящика для демонов» требует от зрителей внимания и терпения: здесь действует множество героев, чьи мотивы не всегда понятны, что усложняется нелинейной хронологией. Но качественная анимация, дизайн персонажей от CLAMP и добротный сценарий делают этот сериал вполне достойным просмотра.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

«Деньги могут всё!» — примерно такого девиза придерживается детектив Дайсукэ Камбэ, у которого денег куры не клюют. Однако к чести детектива, надо отметить, что финансы он тратит в том числе и на ведение расследований. Вот только не всех в столичном Управлении полиции устраивает такой подход, и Дайсукэ благополучно сплавляют в Главное управление по борьбе с современными преступлениями, где рано или поздно оказываются все неугодные и проблемные полицейские. В пару Дайсукэ назначают Хару Като, который не одобряет методы Дайсукэ и убеждён, что некоторые вещи не купишь. Двум детективам предстоит как-то притереться друг к другу, параллельно расследуя запутанные криминальные загадки.

Премьера в апреле 2020г.

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community