Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме триллер

Аниме об изменениях в психологическом поведении героя и его мучениях. Попадая в тяжелые ситуации, персонажи таких аниме переживают сложные и необратимые психологические изменения. Необычные закрученные сюжеты, все зловещие тайные уголки человеческой души и непредсказуемые действия! Представьте, какой мрачный рисунок и давящая атмосфера, темные тона и сгущающиеся краски присутствуют в триллерах! Для любителей пощекотать себе нервы и вникнуть в самую темную суть людских сердец рекомендовано к просмотру.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 9.5/10541
  • 95
После очередной мировой войны на Земле осталось лишь шесть зон, пригодных для проживания. Шестая зона – город-утопия, сохранивший достижения цивилизации. Им правит элита человечества и внутри царит жесткая иерархия, но даже последняя обслуга живет лучше, чем изгои за городской стеной, в трущобах Западного квартала. Впрочем, хозяевам жизни трущобы нужны – это не только пугало для недовольных, но и источник запретных удовольствий, а также рабов для экспериментов. Разумеется, 12-летний гений Сион ничего этого не знал до той дождливой ночи, когда в его дом забрался такой же мальчик, только преступник и беглец…

Человеческое участие дорого обошлось герою – его вычеркнули из «резерва элиты» и вместе с матерью выселили из престижного района. Сион вырос, стал простым рабочим, но все равно задавал лишние вопросы, и когда первым обнаружил погибшего от неизвестной болезни, труп тут же повесили на него. Пропал бы парень, да его спас какой-то лихой боец – конечно же, старый знакомый по имени Нэдзуми! Теперь после дерзкого побега Сион поселился у Нэдзуми в Западном квартале. Постепенно осмотревшись, бывший узник «Большого брата» понял, что именно здесь, несмотря на грязь, нищету, грубые нравы, кипит настоящая жизнь. Только свободный человек может найти правду, и Сиону в поисках ответов отведено не самое последнее место. Шестая зона уже никогда не станет прежней!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Не столь отдалённое будущее. Человечество страдает от перенаселения и решается исследовать космос в поисках нового дома. Однако эти грандиозные планы были нарушены крупномасштабной катастрофой, вызванной смещением Луны с орбиты. Земля буквально трещит по швам, переживая одно землетрясение за другим, и это продолжается десятилетиями.
Человечество стёрто с лица Земли. Когда, наконец, всё прекращается, те немногие, кому чудом удалось выжить, оказываются в совершенно новом непривычном, но вроде бы знакомом мире. Смогут ли люди, однажды бывшие хозяевами мира, сохранить своё доминирующее положение?
Автор:

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Темная история о сумасшедшем учёном Окабэ, которому не удалось спасти Курису от смерти. Он бросает попытки спасти её, отказывается от своего альтер-эго и пытается забыть о прошлом. Когда всё приходит в норму, он встречает старую знакомую Курису по имени Махо. Девушка рассказывает Окабэ о том, что она тестирует прибор, который хранит в себе воспоминания Курису. Махо утверждает, что он также может воспроизводить характер человека. Окабэ соглашается помочь Махо и некоторое время общается с «искусственной» Курису, однако это бередит его старые раны и приводит к новым трагедиям…
© Alexdft

Добавлена 24 серия (ОВА) с русской многоголосой озвучкой

 
13-летняя Рейчел просыпается в подвале заброшенного здания. Девушка ничего не помнит и даже не понимает, где находится. Она начинает бродить по дому, попутно борясь с головокружением. Вскоре Рейчел обнаруживает забинтованного мужчину. Его зовут Зак и он носит с собой косу, словно самая настоящая Смерть.
Между ними возникает таинственная связь, которую укрепляют странные, безумные обещания…
Рейчел и Зак не знают, почему судьба забросила их в это таинственное здание. Но они будут действовать сообща и изо всех сил постараются найти выход.
© Alexdft

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Способный студент Лайт находит загадочную тетрадь смерти, которая может убить любого, чье имя в нее вписать. Парень решает начать миссию по очистке улиц от преступников. Вскоре студент-линчеватель обнаруживает, что его преследует известный профайлер ФБР, скрывающийся под псевдонимом L.
 
Утерянный в незапамятных временах вид магии из династии Восточная Хань вновь возрождается. Между тем, по ночам в тёмных переулках города с нечеловеческой жестокостью орудуют серийные убийцы. Кто же сумеет остановить их бесчинства?

Добавлены 38-40 серии с русской озвучкой

 
ТВ-спешл, в котором наконец-то пересекаются 2 арки "Будущее" и "Отчаяние" и назвали его "Надежда"! В этой серии мы узнаем как связаны герои двух арок, и что же в итоге произойдет с нашими героями, а также ждет ли их светлое или темное будущее!? И что же станет с академией "Пик Надежды"!?) Смотрите все в финальном эпизоде!
Аниме расскажет о событиях, которые происходили после второй части игры - а именно о конце Hope Peak Academy и сфокусируется на персонажах первой игры серии.
Производство студии Lerche.
 
Сиквел сериала Danganronpa, вторая часть истории второго сезона.

Производство студии Lerche.

 
Акихабара – интереснейшее место, где обитают самые разные люди – от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в «Лаборатории проблем времени», что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее «настоящий буйный», 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера – вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории – Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.
Конечно же, ребятам удалось построить машину времени из микроволновки и барахла с ближайшей распродажи. Великие открытия делают любители – профессионалы строят «Титаники». Вот только потом началось такое, что «парадокс дедушки» нервно удалился курить в сторонку, а главный герой трижды проклял тот день, когда сдуру открыл «врата Штейна». Он был готов рисковать своей жизнью, но не чужими… Впрочем, сделанного, как известно, не воротишь. Или… все же можно?

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Врата Штейна(24 эп.)
ВРАТА ШТЕЙНА: ДЕЖА ВЮ(полнометражный фильм)
 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community