Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Хентай "Возбуждение на корабле / Жаркая схватка в море!" от студии T-Rex, покажет Вам историю об одном гигантском корабле, который, заполненный людьми с различными целями и желаниями, спокойно и неспешно бороздит море. На борту все возбуждены - кто-то хочет кого-то, кто-то кого-то просто очень любит. Но о проявлении чувств здесь и не идет речи - все исключительно действуют. Но, как-то раз, на корабль попадают две милые девушки, которые преследуют не совсем понятные цели. Спустя некоторое время их ловят, а затем связывают и начинают заниматься всевозможными жаркими сексуальными утехами используя различные афродизиаки, а также грудное молоко - прямо какая-то сексуальная схватка!

Добавлены 1-3 серии с русской озвучкой

 
Данная ова повествует о событиях 15-16-го томов одноименной манги.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ЭЙР ГИР [ТВ](25 эп. + спэшл)
Эйр Гир OVA(3 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Продолжается Реставрация Мэйдзи, и сторонники бакуфу явно сдают позиции. Против многотысячных армий с европейским оружием бессильны самурайский дух и фехтовальное мастерство. Чтобы уравнять шансы, синсэнгуми прибегли к тайному эликсиру доктора Юкимуры под названием «отимидзу», который удесятеряет силы, но взамен быстро превращает человека в кровожадного берсерка. Увы, не помогло и чудесное снадобье, ибо на стороне императора сражаются воины, которым сверхчеловеческие способности даны от рождения. Потеряв многих командиров и простых солдат, «новое ополчение» бесславно возвращается в Эдо.
Тидзуру, узнав тайну своего происхождения, остается в отряде, ибо он стал ей новой семьей, лишь там есть люди, на которых можно опереться в смутные времена. Но не все так просто – кроме врагов явных и потому понятных, предатели завелись и среди павших духом «рыцарей сегуната», вожди синсэнгуми с горечью понимают, что их используют как разменную монету. В любом случае, хотя ход истории не остановить, каждый волен сделать выбор, и большинство героев, включая Тидзуру, решает драться до конца и умереть достойно. А еще зрительниц порадуют красавцы-капитаны, впервые примерившие европейскую одежду!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:


Сказание о демонах сакуры [ТВ-1](12 эп)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ [ТВ-2](10 эп)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ [ТВ-3](>12 эп.)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ OVA(5 эп. + спэшл)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Япония, середина XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей – порою весьма опасных. Это в полной мере испытал на себе Кодо Юкимура – известный целитель, прошедший обучение у голландских специалистов. После очередного приглашения в столицу доктор Юкимура таинственно исчез. Его дочь Тидзуру, не в силах вынести неизвестность, переоделась юным самураем, взяла фамильный меч-кодати и отправилась в Киото на поиски отца.
В первую же ночь столичной жизни Тидзуру стала свидетелем жестокой схватки двух групп самураев. Победители взяли ее в плен, и каково же было удивление девушки, когда она узнала, что попала в руки Синсэнгуми – самозваных хранителей порядка в Киото, которых боятся и враги, и друзья. Еще больше Тидзуру удивилась, узнав, что ее отец для новых знакомых вовсе не чужой, и им жизненно необходимо его найти, ибо Кодо-сэнсэй причастен к тайне возникновения этого странного отряда. Теперь героиню и ее союзников ждут самые захватывающие приключения!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Сказание о демонах сакуры [ТВ-1](12 эп)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ [ТВ-2](10 эп)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ [ТВ-3](>12 эп.)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ OVA(5 эп. + спэшл)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.

Самое интересное, что в Фумидзуки «школьные войны» допускаются и даже поощряются, ведь их ведут не сами ученики, а призванные ими миниатюрные аватары, сила которых измеряется опять же итогами тестов хозяина. Драться могут все, победитель уходит наверх, побежденный скатывается вниз по иерархической лестнице. И неважно, что аватары Акихисы и его друзей пока откровенно слабоваты – благородная цель, дружба и командная работа помогут им пробиться через ряды отличников-единоличников. Да и не в тестах сила – в правде!
 
Кончается эпоха Эдо. Пока что границы Японии еще прочны, но власть сегуната шатается, а «черные корабли» маячат на горизонте. Кризис уже близок – в стране множество безземельных самураев, которым нечего делать и кушать, а очень хочется денег и драки. И вот в столицу прибывает в поисках работы очередной ронин по имени Акицу Масаносукэ, уникальный тем, что отлично владеет мечом, хорошо воспитан, но при этом… патологически застенчив и неуверен в себе. Кому нужен воин, что при встрече с грубиянами лишь извиняется, не поднимая глаз? Акицу вполне мог умереть с голоду, если бы не встреча со странным парнем Яйти, по виду плейбоем и повесой, который вдруг предложил ему работу телохранителя.

Даже краткое знакомство показало Масаносукэ, что его новый патрон – бандит и вымогатель, глава шайки «Пять листьев». Бедный ронин за одну разборку заработал больше, чем за год, заодно доказав свою «профпригодность» и немного больше узнав о реальном мире. И, хотя все инстинкты толкали честного самурая поскорее расстаться с криминальным «подельником», было уже поздно. Романтика «благородных разбойников» захватила Акицу и отрезала обратный путь, а в «Пяти листьях» прибавился новый компаньон. Не он первый, не он последний!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В славном округе Канто не утихают «школьные войны»! Не успели герои и героини отдохнуть от эпических битв второго сезона и мистических приключений третьего, не успели «возвращенцы с того света» вспомнить родные стены, а новички - привыкнуть к ним, как на сцену полезли новые возмутители спокойствия во главе с Моки Батё - девицей, что самой Сонсаку даст фору по соотношению «мозги/боевые способности».

А в тени, как и положено серьезным людям, притаилась новая сила: школа Нанбан с двумя лидерами - амбициозными сестрами Мокаку и Мою. Они не понимают, как целых три сезона за власть в Канто могли бороться какие-то чудаки и комедианты, и намерены жестко исправить положение всеми доступными средствами. Что получится – мы скоро узнаем!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Когда-то мир разрывали на части войны демонов, но легендарные герои, овладевшие могучей магией, смогли изгнать их и отвоевать землю для людей. Люди тут же передрались между собой, основав множество стран. Самой могущественной державой считается Роландская Империя, раскинувшаяся на юге континента. Но и она сильно пострадала от недавней схватки с соседями, в которой пали правитель и цвет рыцарства. Новым императором был избран герой войны, молодой дворянин Сион Астал, опирающийся на товарищей по Имперской Академии, где готовят лучших воинов-магов. Сион принял тяжкий крест власти, зная, что не он выиграл войну, только лучшего друга и истинного творца победы к трону нельзя подпускать даже на километр!

Лучшего друга зовут Райнер Лют, и он – самый страшный человек в мире. Во-первых, потому, что владеет Альфа Стигмой – древним даром распознать, скопировать и воспроизвести любую магию. А во-вторых – потому что ему в жизни вообще ничего не нужно! И куда такого деть? Желательно подальше, пускай поищет артефакты героев легенд, глядишь, и трон укрепится, а то старая аристократия уже начала показывать коготки. Но так как сам по себе Райнер далеко не уйдет, то коварный Сион отрядил к нему в напарницы мечницу Феррис, умную и язвительную девушку, впрочем, имеющую свои слабости. А для страховки (власть портит человека) император так засекретил миссию, что соседи считают Райнера и Феррис шпионами, а свои – беглецами и изменниками. И пошла сладкая парочка слоняться по миру, периодически вопрошая: им оно надо? А придется!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.
Во втором сезоне «Дворецкого» мы сможем снова побывать в старой доброй псевдовикторианской Англии и встретить прежних знакомых, а также решить новые сюжетные загадки, щедро разбросанные авторами. Каково истинное прошлое Алоиса, и в чем суть его договора с Клодом? Что связывает обе пары главных героев? И где, наконец, душа Сиэля? Неужели их с Себастианом договор не прошел небесный арбитраж?

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ТЕМНЫЙ ДВОРЕЦКИЙ (ТВ-1)(24 эп.)
Темный дворецкий (ТВ-2)(12 эп)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.
Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга.
Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я всего лишь дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий».

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Темный дворецкий (ТВ-1)(24 эп.)
ТЕМНЫЙ ДВОРЕЦКИЙ (ТВ-2)(12 эп)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community