Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Отец вечно пропадает в своих экспедициях. Чтобы хоть немного удовлетворять отцовские обязанности, присылает своему сыну Харуаки всякие чудные штуки. Яти младший родился с иммунитетом от проклятий, вот батя и прислал ему непонятный черный куб, не боясь за порчу. Прошли сутки и из этого куба появилась... девушка по имени Фиар! Харуаки в непонятках, что же происходит в этом бренном мире. А девушка ему и говорит, мол, давай помоги мне бороться с другими проклятыми вещами, выглядывая из холодильника с набитым ртом. Девушки, что с них взять...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Ринко Сакума нанялась детективом в одно хорошее расследовательское бюро. Так как она всего студентка, её взяли помощником одного детектива. А босс её оказался не простым детективом, а магом-чернокнижником, который ведёт свои дела при помощи книги магии. Чтобы все прошло гладко, он призывает на помощь в расследованиях демона по имени Азазель, принса ада Вельзевула, громилу Молоха и демоницу Ундину. Ну и компания собралась у него на побегушках...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Субару Хасэгава обладает талантом к баскетболу. С малых лет он играл с мячом как гений. Чтобы продолжить играть в баскетбол он поступил в школу Нанашибы, получив спортивную стипендию. Тут юную звезду и подстерег удар судьбы – из-за темной истории с капитаном команды и малолетней дочкой тренера баскетбольный клуб закрыли на год, а его участники обрели сомнительную славу лоликонщиков. Придя домой СУбару встретила тетя, которая предложила, временно, потренировать её клуб в младшей школе. Выхода не было и парниша дал свое согласие.
Вот так начинающий тренер прибыл в академию Кэйсин, где его ждали пятеро шестиклассниц – девчата как на подбор. Энергичная Томока, не по годам развитая Айри, Геймер и томбойка Махо, романтичная Саки и простоватая Хината встретили «сэнсэя», как полагается – косплеем на тему «хозяина», «старшего братика» и «шортиков». Субару еле-еле убедил новых подопечных, что они тут собрались не пародировать заезженные штампы аниме, а учиться играть в баскетбол!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

На студенческой вечеринке товарищи подпоили первокурсника Кёхэя Кугу и отправили признаваться всеобщей любимице Хибино Сиба, мотивируя тем, что отец девушки, хоть и столичный житель, а родом из тех же мест. Увы, парень не рассчитал сил, в итоге добросердечная Хибино сама осталась провожать утомившегося кавалера. Но хмель мигом слетел с Кёхэя, когда в вызванном лифте они с подругой увидели изрубленное тело. Несмотря на вид, главный герой узнал убитого земляка и не особо удивился, когда вечером в его жилище явилась «какаси» - Божественная кукла. А чего удивляться, если именно эту куклу по имени Кукури он оставил перед отъездом младшей сестренке Утао, следующей Посвященной?

Уже много веков в деревне Сорамори существует Храм - тайный орден, Посвященные которого могут подчинять «оболочки Бога» или Божественные куклы – сверхъестественные существа, обладающие огромной мощью. От сестры герой узнал, что Аки, их родич-отступник, убивший своей силой множество людей, бежал из заключения и явился в Токио – очевидно, по его душу. После небольшого разговора с появившимся Аки квартира бедного Кёхэя оказалась уничтожена, но отец Хибино замял дело и пригласил ребят пожить у него, на робкие возражения ответив, что таковы приказы Храма, а они не обсуждаются. Итак, Куга (к явному неудовольствию младшей сестры) соединился с любимой. Вот только приятно ли сознавать, что, куда ни убегай от прошлого, а собственная судьба тебе, похоже, не принадлежит?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Трагическая смерть девочки Мэйко Хомма развалила веселую компанию из шести друзей. Подростки с детства звали себя отрядом "супермиротворцы", но сейчас уже всё это забыто. Дзинта Ядоми винит себя в смерти подруги. Не мог он больше находиться со всеми и отдалился от друзей. Вся компания распалась. Кто-то уехал за границу, другие поступили в хорошую школу, некоторые живут своей обычной жизнью. Кажется, все забыто давно, и течение времени заживила раны, но происходит странное... Мэйко Хомму замечают в городе...

Мэмма, так звали друзья Мэйко, дух или призрак? Как она могла появиться на свет, после смерти? И почему её видит только Дзинта? Все просто. Цель её одна - собрать отряд миротворцев вместе...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 9.5/10541
  • 95
После очередной мировой войны на Земле осталось лишь шесть зон, пригодных для проживания. Шестая зона – город-утопия, сохранивший достижения цивилизации. Им правит элита человечества и внутри царит жесткая иерархия, но даже последняя обслуга живет лучше, чем изгои за городской стеной, в трущобах Западного квартала. Впрочем, хозяевам жизни трущобы нужны – это не только пугало для недовольных, но и источник запретных удовольствий, а также рабов для экспериментов. Разумеется, 12-летний гений Сион ничего этого не знал до той дождливой ночи, когда в его дом забрался такой же мальчик, только преступник и беглец…

Человеческое участие дорого обошлось герою – его вычеркнули из «резерва элиты» и вместе с матерью выселили из престижного района. Сион вырос, стал простым рабочим, но все равно задавал лишние вопросы, и когда первым обнаружил погибшего от неизвестной болезни, труп тут же повесили на него. Пропал бы парень, да его спас какой-то лихой боец – конечно же, старый знакомый по имени Нэдзуми! Теперь после дерзкого побега Сион поселился у Нэдзуми в Западном квартале. Постепенно осмотревшись, бывший узник «Большого брата» понял, что именно здесь, несмотря на грязь, нищету, грубые нравы, кипит настоящая жизнь. Только свободный человек может найти правду, и Сиону в поисках ответов отведено не самое последнее место. Шестая зона уже никогда не станет прежней!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
30-летний Дайкити Кавати, холостяк и работоголик, жил-поживал, как обычно, когда пришло известие о смерти деда по матери. Хотя старика он не видел давным-давно, но семья – дело святое, пришлось Дайкити явиться на похороны и отсидеть все положенные церемонии. Тут и выяснилось, что дед Сойти был мужик не промах и в преклонные уже года прижил внебрачную дочку, мать которой после смерти сожителя исчезла по-английски. 6-летняя девочка осталась одна-одинешенька, и дедова родня, особо не сговариваясь, решила отослать «отродье» в приют. Тут и защемило у Дайкити в груди, жалко стало одинокую душу, и он во всеуслышание объявил, что Рин будет жить с ним. Вот так главный герой стал опекуном собственной тети!

Сказать легко, а внезапно освоить нелегкое ремесло родителя-одиночки взрослому мужчине куда труднее. Хорошо, что малышка оказалась молодцом – не избалованной, самостоятельной, привыкшей решать собственные проблемы. Конечно, героям довелось немало пережить и долго притираться друг к другу. Рин пришлось быстрее взрослеть, а Дайкити – бросить многие холостяцкие привычки и больше времени уделять новой семье. Но оно того стоит – иначе как из «брошенного крольчонка» вырастет сильная, независимая и уверенная в себе девушка? Мораль произведения проста и известна с давних пор: не надо бояться делать добро – все вернется сполна!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 8.9/10201
  • 89
В этой версии истории Сая Кисараги – молодая храмовая жрица, дочь синтоистского священника. С одной стороны, Сая с детства изучает семейный стиль фехтования и другие тайные искусства, потому в старшей школе ее знают как разностороннюю и талантливую спортсменку. С другой стороны, религиозное воспитание, добрый характер героини и привычка к постоянной углубленной медитации создают впечатление наивной и неуклюжей девушки «не от мира сего». В принципе, так оно и есть. В мирской жизни при ярком свете дня Кисараги-младшая – просто ангел. Но как назвать ту, которая недрогнувшей рукой обнажает фамильный клинок под покровом ночи?

Как и положено в каноне, Сая будет неустанно бороться с демонами-рукокрылами и другими силами зла, а большинство внешне безобидных персонажей, окружающих главную героиню, будут ей в этом активно помогать. Знатоки творчества CLAMP смогут насладиться фирменным набором героев, а большинству останется только гадать – какие же новые повороты известного сюжета приготовила в этот раз «кансайская четверка»?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Женщины в семье Сакамати настолько суровы, что единственный сын Киндзиро тренировался с матерью и сестрой с 5-летнего возраста, правда, больше в виде боксерской груши или борцовского манекена. В итоге к 17 годам парень стал жилист, крепок и вынослив, а с другой стороны – на любое женское прикосновение начал выдавать шоковую реакцию с носовым кровотечением. Поведение героя, избегающего девушек, в старшей школе не одобрили – одни сочли Сакамати слабаком, выведя из его имени прозвище Цыпленок, другие стали думать и вовсе нехорошее. Да и сам Дзиро всерьез забеспокоился, когда понял, что восхищается своим ровесником, красавцем Субару Коноэ – дворецким директорской дочки Канадэ Судзуцуки.

Конечно же, именно злосчастный Киндзиро открыл, что Субару – переодетая девушка, и у нее есть на то свои причины. А когда силовое решение не прошло, хитроумная «принцесса» Канадэ, оказавшаяся неглупой и раскованной особой, предложила сделку – парень молчит о случившемся, а взамен избавится от гинофобии. В таком деле нужна гарантия, потому проштрафившаяся «дворецкая» будет жить в доме Сакамати, присматривая за ним и вместе с другими героинями активно участвуя в процессе «исцеления». Ибо всем известно – подобное лечится подобным!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
14-летняя Нао Таканаси ничего не может поделать с тайной страстью к своему старшему на год брату Сюсукэ. Юная прелестница пускает в ход все приемы из арсенала игр про «младших сестренок», но объект желания не то чтобы туп или патологически скромен – просто Сюсукэ слишком глубоко завяз в уже упомянутых играх, интересных журналах и веселых картинках, чтобы резко переключиться на реальный мир. Пока что ненавязчивое внимание родителей и незримое табу инцеста держат ребят вдали от опасной грани. Но вот Нао, обследуя комнату брата, находит старый альбом и узнает семейную тайну. Ее любовь больше не запретна! Но что это меняет в отношении нормального в целом парня к младшей сестре?

Ничего, не бывает крепостей, которые не пали бы под планомерной осадой, нужны лишь время и настойчивость. Вот только соперницы стали появляться как из ниоткуда – и где раньше-то были? Теперь влюбленной сестре приходится бороться на два фронта – а старший брат все так же предпочитает печатные издания!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community