Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Верность традициям постепенно уступает место современным веяниям. Кото представлялся музыкальным инструментом, интерес к которому уверенно снижался. Такэзо Курата был типичным учащимся школы, предпочитавшим больше времени уделять смартфону, нежели каким-то увлечениям. У него и не было особого хобби. Пока он не услышал то, как звучит кото. И парень присоединяется к школьному клубу. В самом начале он решил, что ошибся с выбором увлечения, но стал все больше проникаться им. Такэзо заметил, что и мир заиграл новыми красками. Члены клуба, развившие его, закончили учебу. Парень остался один.

Будучи президентом клуба, парень вынужден ломать себе голову над поиском единомышленников, а их катастрофически мало, точнее и вовсе нет. Клуб нужно спасать. И, появляется единственный желающий вступить в него, вот только репутация кандидата на члена клуба несколько пугающая. Чика Кудо имеет склонность к хулиганским поступкам и резковат в общении. Но именно он помог управиться с ребятами, решившими захватить комнату, отведенную под клуб кото. Такэзо не отказал Чико во вступлении. У того серьезные планы. Вступление Чико в ряды любителей кото становится началом дивных событий.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Нариюки Юига нуждается в стипендии до такой степени, что готов пойти на выполнение любых требований от руководства учебного заведения, в котором он обучается. Парень изо всех сил тяготел стать лучшим, но на его пути встали два гения. Обойти таких конкурентов на пути к славе практически нереально. Но так он думал, пока не узнал их поближе. Фумино Фурусахи демонстрирует небывалые успехи в литературе. Ридзу Агата решает, какие угодно сложные математические задачи. И этим одаренным ученикам требуется репетитор. Функции оного были возложены на Юига и отказаться от их выполнения он не смел.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Продолжение истории о становлении Изуки Мидории героем с большой буквы. Вместе со своими друзьями из геройской академии он продолжит сражаться с плохими парнями, которые хотят посеять хаос в их городе, а также уничтожить всех героев!

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
У старшеклассников не самая лёгкая жизнь. Нужно не только старательно учиться, вкладывая силы в своё будущее, но ещё и постараться наладить контакт с окружающим миром и состояться в социуме как личность. А это подчас задача не из простых. Кто-то, несмотря ни на что, продолжает бороться, вступает в клуб и ищет друзей, а вот наш главный герой Такума Акуцу примирился с тем, что школьный путь будет преодолевать в полном одиночестве, и сосредоточился на учёбе. Однако по воле божьей его судьба меняется. Инициатором выступил Один, который повелел Такуме спасти мир, а в помощники дал девять валькирий, чья сила подпитывается физическими контактами. Так что отныне Такума может смело распрощаться со своим одиноким скучным существованием!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
  • Год выпуска: 2019
  • Жанр: Этти
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Автор оригинала: Симахара
  • Серии: ТВ (6 эп.), 5 мин.
Всего одна фраза может изменить отношение людей к Вам и показать их другую натуру. Какая? Узнайте сами.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

В каждой семье случаются проблемы, в том числе финансовые, и решать их приходится по-разному. Вот только иногда принимаемые решения оказываются, мягко говоря, экстремальными. Как раз так и обстояли дела в семье школьника Ирумы Судзуки, когда выяснилось, что родители решили продать его дьяволу. И не так уж сильно они нуждались в деньгах, просто безалаберным родителям Судзуки захотелось лёгкой жизни. И вот Ирума глазом моргнуть не успел, а он уже в мире демонов, и демон, выкупивший его у родителей, умоляет его стать ему внуком! В общем, это история о том, что и в аду может быть довольно весело!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Сома продолжит бороться против нового руководства академии и Элитной Десятки. Чем же закончится борьба двух противоборствующих лагерей?
Отношения Сомы и Эрины продолжают развиваться и могут кардинально измениться после того, как девушка узнает неожиданную правду о Юкихире…

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Токио сотрясает череда загадочных трагедий, связанных с внезапным и необъяснимым самовозгоранием людей, которые превращаются в живые столпы огня. Люди, ставшие ожившим воплощением пламени, получили название «инферналы». Первые появления этих существ внесли хаос и страх в жизнь города, но стоило людям чуть привыкнуть, как существа эволюционировали.
Следующее поколение инферналов стало обладать способностью управлять огнём, при этом сохраняя человеческую форму. Один из таких людей — Шинра Кусакабэ. Шинра может по собственному желанию зажигать ноги, за что получил прозвище «Дьявольские Ступни». Он вступает в специальную пожарную роту №8, знаменитую тем, что в ней работают люди, которые также могут управлять огнём и используют свои способности, чтобы гасить пламя инферналов.
Однако мало бороться с последствиями и стараться спасти людей — Шинре и его бригаде нужно раскрыть страшную правду, объясняющую причину появления инферналов. Для Шинры это не просто работа, а дело личное, ведь тайна инферналов каким-то образом связана с загадочным пожаром, в котором двенадцать лет назад погибла его семья.

Добавлена 20 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайджу Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи. Однако в этом новом мире он вовсе не один, как можно было подумать. Несколько месяцев назад пришёл в себя и его друг Сэнку Ишигами — страстный любитель науки. Сэнку не просто не растерялся, он выжил, и у него уже зародился грандиозный план — он хочет дать толчок цивилизации силой науки!

Добавлена 23 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community