Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме мистика

Сверхъестественные силы и потусторонние миры, необъяснимые происшествия и загадочные тайны - основа жанра "Мистика". В мистическом аниме герои вступают в контакт с таинственными силами, которые не поддаются научному объяснению: призраки, духи, демоны, отношения с которыми, как правило, связаны с различными моральными проблемами. Обычно для мистического жанра в аниме характерны гнетущая на протяжении всего действия атмосфера, саспенс, мрачные тона обстановки и неожиданная развязка финала.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
На студенческой вечеринке товарищи подпоили первокурсника Кёхэя Кугу и отправили признаваться всеобщей любимице Хибино Сиба, мотивируя тем, что отец девушки, хоть и столичный житель, а родом из тех же мест. Увы, парень не рассчитал сил, в итоге добросердечная Хибино сама осталась провожать утомившегося кавалера. Но хмель мигом слетел с Кёхэя, когда в вызванном лифте они с подругой увидели изрубленное тело. Несмотря на вид, главный герой узнал убитого земляка и не особо удивился, когда вечером в его жилище явилась «какаси» - Божественная кукла. А чего удивляться, если именно эту куклу по имени Кукури он оставил перед отъездом младшей сестренке Утао, следующей Посвященной?

Уже много веков в деревне Сорамори существует Храм - тайный орден, Посвященные которого могут подчинять «оболочки Бога» или Божественные куклы – сверхъестественные существа, обладающие огромной мощью. От сестры герой узнал, что Аки, их родич-отступник, убивший своей силой множество людей, бежал из заключения и явился в Токио – очевидно, по его душу. После небольшого разговора с появившимся Аки квартира бедного Кёхэя оказалась уничтожена, но отец Хибино замял дело и пригласил ребят пожить у него, на робкие возражения ответив, что таковы приказы Храма, а они не обсуждаются. Итак, Куга (к явному неудовольствию младшей сестры) соединился с любимой. Вот только приятно ли сознавать, что, куда ни убегай от прошлого, а собственная судьба тебе, похоже, не принадлежит?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 8.9/10201
  • 89
В этой версии истории Сая Кисараги – молодая храмовая жрица, дочь синтоистского священника. С одной стороны, Сая с детства изучает семейный стиль фехтования и другие тайные искусства, потому в старшей школе ее знают как разностороннюю и талантливую спортсменку. С другой стороны, религиозное воспитание, добрый характер героини и привычка к постоянной углубленной медитации создают впечатление наивной и неуклюжей девушки «не от мира сего». В принципе, так оно и есть. В мирской жизни при ярком свете дня Кисараги-младшая – просто ангел. Но как назвать ту, которая недрогнувшей рукой обнажает фамильный клинок под покровом ночи?

Как и положено в каноне, Сая будет неустанно бороться с демонами-рукокрылами и другими силами зла, а большинство внешне безобидных персонажей, окружающих главную героиню, будут ей в этом активно помогать. Знатоки творчества CLAMP смогут насладиться фирменным набором героев, а большинству останется только гадать – какие же новые повороты известного сюжета приготовила в этот раз «кансайская четверка»?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Лучшие подруги в одном мире, заклятые враги в другом… Через что придется пройти Мато Курой и ее альтер-эго Блэк Рок Шутер, чтобы спасти самого дорогого ей человека, Ёми Таканаси, от самой себя, от Хозяйки Мертвых? Повествование ведется параллельно из мира нашего и мира альтернативного, где лучшие подруги существуют в виде Блэк Рок Шутера и Хозяйки Мертвых. Наш мир наполнен чувствами и переживаниями, альтернативный – боями и красочными пейзажами. Переломный момент наступает, когда Мато бросается вслед за пропавшей Ёми…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

По Японии бродят и запугивают синтоистские или христианские силы зла. В позднюю эпоху Сёва (1970-е гг.) Энма-О, повелитель буддийского мира мертвых, решил восстановить равновесие и направить в Мир Людей собственный Адский патруль, который будет ловить демонов-отщепенцев и отправлять их обратно. А главным по этой операции поставил своего племянника по имени Энма-младший. Для комфорта в помощницы ему дал подругу детства, снежную принцессу Юкико, а в советники – мудрого демона по имени Старая Шляпа. Ну и для полной красоты отправил еще и каппу Каппаэру. Кто знает, а вдруг он будет полезен!

Все, компания начала действовать! Основала свою базу в подвале токийской школы и начала отлавливать беженцев. На одном из заходов, они встречают пятиклассницу Харуми, которая случайно набрела на их комнату. Девочка оказалась полезной, и компашка пригласила её в свои ряды. Шло время, и с успехом был отлов. Вот только очень скоро выяснится, что в среди демонов будет переворот, и Адский патруль – лишь приманка для затаившихся врагов…
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В мире существует у людей сверхсилы, с помощью которых Вооруженное детективное агентство помогает слабым и беззащитным! Однако, есть и отрицательные личности, которые пытаются завладеть миром, уничтожить человечество и многое другое... им не может противостоять ни полиция, ни военные. Именно с ними и борется Вооруженное детективное агентство, в которое входят люди с именами великих писателей: Осаму Дазай, Ранпо Эдогаво, Джуничиро Танизаки и многие другие. Вместе с этим агенством, Ацуши Накаджима будет вершить правосудие!

В 3 сезоне продолжится раскрытие странных дел, а главным антагонистом станет Федор Достоевский, который появился в конце предыдущего сезона и стал главным действующим лицом за кулисами. Подождем и увидим, что же из этого выйдет и станет ли продолжение достойным.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Перед вами продолжение культового аниме «Токийский гуль» и заключительная часть Tokyo Ghoul: re! Пытаясь отыскать правду и разобраться с врагами, главный герой выходит на финишную прямую. В новом сезоне нас ждёт ещё больше умопомрачительных, безумных сражений, неожиданных сюжетных поворотов и внезапных преображений всем полюбившихся персонажей. Ни в коем случае не пропустите очередную главу из истории Канеки!
© Alexdft

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
События фильма происходят спустя месяц после того, как в Японии, впервые за тысячу лет, упала комета. В центре сюжета «истории о чудесах и любви» оказываются Мицуха и Таки. Мицуха — старшеклассница из провинциального городка, затерянного в горах. Её отец — местный мэр, который редко бывает дома, так что большую часть времени она живёт с младшей сестрой, учащейся в начальной школе, и бабушкой. Мицуха — честная девушка, но ей не нравятся обычаи её семейного синтоистского храма и тот факт, что отец опять участвует в выборах. И вообще, её не прельщает жизнь в сельской местности, вместо этого она мечтает о чудесах большого Токио. И однажды ей снится, что она парень из столицы... Таки — старшеклассник, живущий в центре Токио. Он общается с друзьями и работает на полставки в итальянском ресторане, интересуется архитектурой и прочими изящными искусствами. Однажды Таки видит сон, в котором он оказывается школьницей из горного городка, в котором никогда не бывал...
Слоган фильма гласит: "Я ищу тебя, хотя мы еще не знакомы"

Аниме режиссера Макото Синкая от студии CoMix Wave Films.

Добавлен фильм с русским ДУБЛЯЖОМ от студии "AniStar"

 
За прошедшее десятилетие миру стало известно о существовании магии. Мир перетерпел огромное потрясение. Тем не менее, мальчик по имени Тота, живущий в сельском городке, далек от этих потрясений. Его обычная жизнь выделяется своей магией, он получает поддержку от учительницы и друзей. Однажды, его спокойной повседневной жизни приходит конец, вот тут-то и начинается удивительное приключение.

События манги происходит много лет спустя окончания Mahou Sensei Negima!, где Неги Спрингфилд является почившим дедушкой главного героя, а его учительница - Евангелина МакДауэлл.

Сайт телеадаптации манги «Владелец вечности» (UQ Holder! ~Mahou Sensei Negima! 2~), являющейся одновременно и спин-оффом, и сиквелом манги «Магический учитель Негима!», объявил дату выхода сериала — осенний сезон этого года. Производство студии J.C. Staff.

Добавлена 3 ОВА с русской озвучкой

 
Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию девятнадцатого тома манги.

Добавлена 2 OVA с русской озвучкой

 
Анонсировано аниме по сай-фай манге "Kujira no Kora wa Sajou ni Utau"
за авторством Аби Умэды (Lien no Tou yori, Bluish, Genshitan Janome).
Подробности касательно дат и формата обещаны позже.

Чакуро – 14-летний архивариус на утопическом острове «Грязный Кит», бороздящем просторы бескрайнего песчаного моря. Девять из десяти жителей острова являются «мечеными», что является их и благословлением, и проклятие одновременно: они могут использовать «саймию», но взамен их продолжительность жизни крайне мала. Однажды Чакуро и его друзья посещают огромный остров, где находят девушку, которая изменит судьбу всего «Грязного кита».

Добавлена 2 ОВА с русской озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community