Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 8 (заключительная) серия с русской озвучкой

Мир, в котором живет Мелида заселен не только людьми, но и разнообразными монстрами. Вот только для победы над ними необходимы специальные силы — мана, обладают которыми только аристократы. Вот только наша героиня хоть и родилась в высшем сословии, силой овладеть она не смогла. Отец девушки нанял наставника, молодого парня по имени Куфа, которому предстоит узнать, обладает ли вредная и испорченная Мелида маной. Если же она бесталанна, он обязан ее убить...

Добавлена 10 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Эта история о непростом периоде в жизни подростков, связанном с взрослением. Главными героями аниме станут ученики старшей школы, занимающиеся софт-теннисом. Школьный клуб софт-тенниса находится на грани закрытия. Чтобы хоть как-то спасти клуб, Тома Синдзё просит Маки Кацураги присоединиться к команде, так как тот известен своими выдающимися способностями в этом виде спорта. Юным спортсменам есть к чему стремиться, ведь скоро состоятся летние соревнования. Тома пытается воодушевить Маки и разбудить в нём состязательный дух, а тот в ответ спрашивает, сколько Тома заплатит ему за вступление в команду.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Война закончилась, и солдаты остались не у дел. Простым солдатам иногда сложно вернуться к мирной жизни, что уж говорить о тех, кто пошёл на жертвы и подвергся модификации тела ради победы. Таких модифицированных назвали «экстендами». Один из них по имени Дзюдзо Инуи промышляет нехитрым бизнесом в трущобах города, занимаясь тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Сам он ничего не помнит из своей прошлой жизни и не знает, кто превратил его в киборга, заменив голову гигантским пистолетом.
Проблемы у Дзюдзо начинаются тогда, когда в его офисе появляется экстенд с похищенным ребёнком на руках и просит его о помощи...

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
«Лазурный путь» — это название военного альянса, организованного для борьбы с невообразимым врагом, которому дали прозвище «Сирены». Сирены стали внезапно нападать на людей в море, поражая своей мощью. Хотя военным кораблям удалось сдержать наступление врага и приостановить атаки Сирен, но временная передышка привела к обострению ситуации внутри альянса, грозя ему распадом. У каждого участника альянса свои взгляды и свои цели в этой войне. Смогут ли девушки победить разногласия между собой, чтобы справиться с внешним врагом? Или внутренний раскол приведёт к поражению человечества?

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Семеро учеников из старшей школы неожиданно попали в автокатастрофу. Выжить в таких условиях почти невозможно. Но им немного повезло, они смогли переместиться в Средневековье. В новом мире, оказывается, обитают волшебники, разные маги и колдуны, а так же загадочные существа, которые были чем-то средним между человеком и зверем. И при виде этих обитателей можно было растеряться, но ребята смогли справиться с эмоциями, а так же они приняли решение жить в этом мире, хотя выбора и так не было. Им было чем заняться тут, даже без электричества. Хотя у них была модель развитого общества. Ребята из современного мира задались целью построить целую атомную станцию. Они предполагали как это повлияет на экономику. Они были готовы взять на себя этом. Знания, которые они получили в школе, позволяли им это. Но они должны втянуться вовлечься в военные действия с дворянами, которые были до ужаса жадными. Ребята уверенно стояли на местах политики, все финансы были на их стороне. Но самый важный акцент они сделали на науке. Им удалось произвести настоящую революцию, но сами этого не ожидали.

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
Эта история разворачивается в мире цивилизованных антропоморфных животных, где хищникам и травоядным приходится сосуществовать вместе. В большинстве учебных заведений двум отрядам позволяют учиться вместе.
Главным героем станет серый волк по имени Легоси, который обучается в подобной школе и состоит в драмкружке. На вид он кажется опасным, но на деле он мягкий и робкий. Всю жизнь его окружали косые взгляды и испуганные лица, но он уже привык к этому.
Однажды на территории школы было совершено зверское убийство, что вызвало волну беспокойств и недоверия травоядных к хищникам. В это же время Легоси повстречал кое-кого, кто вызвал в нём чувства любви...

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 
История повествует нам о Майн, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушившее полку с книгами на нашу главную героиню. Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И вот она реинкарнировала в дочку обычного солдата. Но это не важно! Надо срочно почитать книг! Но книг в этом мире не было… Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
События 3 сезона продолжат события предыдущего, ведь 10 Заповедей не повержены и над миром все еще весит угроза. Семь Смертных Грехов, Элизабет и другие рыцари будут сражаться со страшным злом. Но единственное ли зло - 10 Заповедей!? Мы ничего еще не знаем о Богах, а слоган нового сезона гласит "Судьба двоих наконец-то раскроется всем" - скорее всего это про Мелиодаса и Элизабет: какие еще секреты таят от нас главные герои? Узнаем уже осенью 2019 года...

Еще один интересный факт: судьба 3 сезона легла на плечи другой студии "Deen", и пока не понятно как это повлияет на продолжение всеми полюбившимся аниме.

Добавлена 10 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community